Deutsch

О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

29.01.23 17:40
Re: О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

Elmarie знакомое лицо
в ответ Moroznik 29.01.23 16:11
А вот если условный Иван Сидоров уедет с позиции менеджера в Москве с 25,000 евро на позицию дворника в Париж на 500 евро будут те, кто обзавидуется до боли в скулах.

Хммм... не совсем так

Завидуют потому, что думают, что в Европе живется лучше. И скажем честно, многие из уехавших, кто тут особо не устроился, своим на родине этого не говорит, а заливает в уши своим там как он тут в Европе шикует. Вот оттуда и зависть.

Зависть не факту переезда, а из за веры в то, что уехавший в Европу живет тут лучше чем в постсоветской стране

Скажи многие мигранты у себя на родине правду, зависти со временем стало бы гораздо меньше, равно как и стремления других переехать в Европу

Так что зависть тут идет от заблуждения. А это у и печальней всего

Француз просто не живет мыслями, что мол вот там вот ... где то ... там ... живется лучше, почему? Да потому, что его страна как раз одна из тех кто и пускает пыль в глаза будто бы она шикарно живет. Вера в то что в Европе все шикарно вызвана также и пропагандой, исходящей из многих мест, также и из самой Европы тоже. А как Вы сподвигнете Ивана из Москвы бросить все и приехать сюда мыть полы?

А Вы расскажите Ивану все без прекрас прежде чем он сюда приедет и посмотрите приедет ли он?

Также и мигрировавшие тоже приезжая к себе начинают заливать своим как они тут шикарно живут. Я лично знаю девченку, которая тут живет, наша старая знакомая, я общаюсь с ее подругами, которым она заливает, что шикарно тут живет ... на социале ... а у себя у нее была работа дизайнером.

Проблема в том, что после развала СССР во многих странах бывшего СССР на самом деле начались тяжеоые времена, в то время как в Европе была стаблиьность и экономика

Только это было все 30 лет назад.

Перейти на