Deutsch

О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

28.01.23 22:49
Re: О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

Moroznik коренной житель
Moroznik
в ответ tbd 28.01.23 22:23, Последний раз изменено 28.01.23 22:51 (Moroznik)
давайте честно - вы хотите получить денег

Разумеется, Вы правы.

не имея ни опыта ни знаний

Не совсем. У меня есть опыт из 2000х из РФ. В те времена я помогал западным инвесторам открывать для себя РФ, я умело "упаковывал" инвестиционные истории. Делал из дендрофекалий конфетки. Тот же навык пригодится и в Украине. Это investment portfolio management. Особенно пока будет стадия восстановительного роста экономики. На нём особого рвения и суперталанта не надо 😉.

Втереться в доверие и втюхать... Ну, как втюхать, там тоже не первоклашки были, все и всё понимали. Просто делали кэш пока пёрло. В Германии же конечно мне было это сложно делать без хорошего знания языка. Но Украина симпатизирует англо-саксам, а это мой языковой конёк. Я с амерами на одной волне, не с немцами. После 10 лет в Германии я конечно вскрыл их немецкий культурный код, но от этого мало финансового "выхлопа". В мире финансов немцы учатся у американцев, так зачем мне полировать попочку немцам, лучше сразу идти к первоисточнику.

НО прикрыв свое желание - красивым лозунгом.

Как Вам будет угодно. У концернов это называется высокопарным словом "Миссия". К примеру, телеком-компания же не скажет: "Мы хотим рубить бабло на дорогущих интернет тарифах и навешивать всякие ненужные комиссии лохам". Надо сказать так: "Наша миссия - дарить бюргершам и бюргерам радость общения". Так вот гендерно-правильно и позитивненько.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Перейти на