русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

28.01.23 19:48
Re: О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

Signor Molinari gekickt bis 8/1/26 23:01 коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Moroznik 28.01.23 17:49

А почему "даже"?

Как будто Украина чем-то уступает Германии по привлекательности. Я считаю, что Украина круче и НАМНОГО перспективнее Германии.

После войны Украину ждёт мега экономический рост, ВВП может в лёгкую и удвоиться и утроиться. Про Германию этого явно сказать нельзя.

Судя по здешним пропагандистам в экономический рост Украины мне не верится, у них война а они тут ведут себя мягко выражаясь склочничают. Германии нужен бесплатный газ, чтобы снова оживить свою экономику в старом, бесправном для рабов формате. Западу не нужна победа Украины, западу нужно поставить Россию на место, и наказать Россию, Россия не лучше гитлеровской Германии но наказания в свое время избежала, Германии обидно.

После войны в Украину вообще будет опасно ехать, народ поголовно вооружен. Вы для них будете выглядеть как золотая ойровая монета, как жирный вундеркабанчик.

Сколько раз я слыхал от украинцев приехавших в Германию что раньше, что сейчас сбежавших от войны полными семьями, что в Украине творится что попало.(мягко сказано)

Обратите внимание, эти называют тех фашистами, а те этих. Мне тоже хочется, чтобы там было лучше чем в Германии со свободой, со свободой конкуренции и свободой предпринимательства. Но ведь чудес не бывает. Народу предстоит вылечиться хотя бы от войны для начала, реабилитация. Россия своей агрессией не только убивает и разрушает города, война еще калечит души людей.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu