Война.
Я ничего не подтверждаю, а просто для меня сомнительно, что в такой большой стране как Россия уже на протяжение многих лет фигурирует имя путина как единственного президента России...срок был в конституции России максимум 8 лет, а потом конституцию меняли и думу он запугал и в итоге он правит уже 22 года...вот даже в Германии и канцлер может от партии править хоть 100 лет...но в случае несоблюдения конституции вступит Верховный суд Германии в Карлсруэ. В России же этот президент правит больше срока и Вы не учитываете его старческую деменцию...на женщин как Кабаева у него уже не встаёт, ничего он не добился и в России не поднял за 20 лет ничего...если Москва и Питер для показа выглядят чистыми и опрятными, то по
остальной России даже газа у некоторых нет...за 20 лет нет никаких достижений у России и чем бы на рынке хвастаться могла..дворцы, яхты , замки у его своры потдельников да и то конфисковали на западе...от слова ничего!!! может Вы мне расскажите и какую продукцию или технологии из России покупают на западе? Не выпустила ниодного самолёта, ни одного корабля, ни одной машины, ни одного смартфона, ни одного комьютера, чтоб быть конкурентом на рынке...лишь торговать сырьём, но и это Россия сама себе отрубила и будет проживать в нищете