Война.
Что здесь плохого. Если бы у Украины было ядерное оружие то целы бы были ее границы и никто бы не погиб. Все соседи РФ должны вступить в военные союзы со странами имеющими ЯО или обзавестись своим. У россиян очень хреново с географией и заповедями. Они начинают отличать свое от чужого только когда отгребут.
Я так считаю, что т.к. Россия является гарантом нераспространения ядерного оружия в мире (посмотрите на санкции на Иран или Северную Корею, хотя у РФ хорошие отношения с этими странами, но санкции она с них не сняла), речь Зеленского о ядерном оружии стала отправной точкой о гарантиях безопасности к НАТО и спецоперации на Украине. Я так сразу и написала пост, можете посмотреть в архиве, что Зеленский себе как политической фигуре и своей власти смертный приговор подписал.
Кто такой Пенис Душилин, я бы понимал бы еще если бы вы у него билеты МММ покупали.на 3 тыс обстрелов у ВСУ просто не было снарядов. Какое вообще может быть международное право в отношении банд ДНР и ЛНР созданных Россией?
Так Меркель же созналась, что Армию Украины все эти 8 лет вооружали, посылали туда инструкторов, что Армия не та, что в 14 году была... Так а зачем же Минские договоренности с этими республиками подписывали, если жителей Донбасса бандитами считали, к себе их, якобы, хотели интегрировать, устроили им геноцид с отключением коммуникаций: газа, электричества, воды, с невыплачиванием пенсий, зарплат и соц пособий, не переставая их бомбить? Конечно, вынудили РФ помогать людям социально и отстаивать право жить на своей земле, как они хотят, в т.ч. и говорить на родном языке, учить детей в русскоязычных школах... все по международному праву. Или желание народов уже никого не интересует, главное, какому феодалу принадлежит земля? Вот бумерангом прямо в лоб ответочку и получите! Если не нравится русский язык, не устраивают Православные церкви и русская культура на Украине, значит это не украинские исторические земли - валите в Польшу, будете как раньше, в составе Польского государства, "быдлом" - скотом, не имеющим право даже по дорогам и тротуарам ходить.