русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

26.01.23 10:38
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Как относиться к людям, которые радуются оскорблениям канцлера страны в которой проживают. И с радостью воспринимают унижения страны в которой проживают. Но при этом с гордостью именуют себя гражданами этой страны.

Я не знаю что вам посоветовать, как вам относиться к этим людям, которые оскорбляют канцлера?

Нет, как оказалось, мы росли в разных странах. Я рос с уважением к родителям и уважению к стране и не важно как на эту страну смотрели другие, эти же выросли и с радостью унижают своих родителей и ненависти к стране.

Вы такой же, а может еще хуже.

А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Быть может дело в исторической памяти и уважении к другим? Или оскорбление других считается подвигом?

Вы их называете фашистами, они вас называют фашистами. А в мире вообще только Муссолини и итальянцев того времени называли фашистами, больше никого. А сейчас вообще никто не знает, кто такие фашисты. Но вы совершили агрессию, убиваете население и разрушаете города, да и угрожаете всему миру ЯО, и как вас называть? Вас признали официально террористическим государством на международном уровне. А вы до сих пор выводов из этого не делаете.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu