Login
Что ждет Россию
104589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Signor Molinari 25.01.23 20:33
Далее. Они же, эти т.н. патриоты и называющие себя и немцами и гражданами Германии очень радовались, когда их главу государства прилюдно оскорбляют (канцлера, не президента, я прекрасно знаю кто реально руководит Германией).
Большинство не понимают что происходит но видят обман всех этих социалов, запуск в страну дешевой рабсилы под видом беженцев, не сменяемость власти как и в РФ, поэтому и оскорбление в адрес властей.
Как относиться к людям, которые радуются оскорблениям канцлера страны в которой проживают. И с радостью воспринимают унижения страны в которой проживают. Но при этом с гордостью именуют себя гражданами этой страны.
Вы называете быдлом людей, которые с вами росли и воспитывались, это такие же люди как вы.
Нет, как оказалось, мы росли в разных странах. Я рос с уважением к родителям и уважению к стране и не важно как на эту страну смотрели другие, эти же выросли и с радостью унижают своих родителей и ненависти к стране.
А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Быть может дело в исторической памяти и уважении к другим? Или оскорбление других считается подвигом?