Deutsch

Что ждет Россию

25.01.23 21:32
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Нельзя совершить агрессию против народа, желающего присоединится к стране-агрессору. Вы рассуждаете от имени государств, а я рассуждаю от имени народов этих государств.

Да, я говорю так как договорились в мире. Договорились так потому, чтобы не создавать поводов для войны.

Потому что народ решает, каким быть государству, а не государство, каким быть народу. Народ первичен, а государства вторичны. Поэтому для вас Россия агрессор, а для Донбасса и Крыма она освободитель от укронацистов.

Но и для народа оставили выбор, это референдум. Референдум может быть тогда и только тогда действителен, когда нет внешнего вмешательства, нет сепаратизма, когда в стране стабильная ситуация. Как было например между Францией и Германией присоединении земли Зарланд к Германии. Весь процесс занял примерно 10 лет.

Сейчас еще нет у народов права решать быстро и без бюрократии отсоединяться, присоединяться, или просто отделяться. Желания такие есть у многих, но права нет. Сколько регионов в РФ хотят иметь такое право? Например бастовал Хабаровск. Никто туда из других стран никого не посылал, потому что это сразу война. А Путин в другую нестабильную страну послал, теперь война.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на