Вход на сайт
Что ждет Россию
104589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Xiè ěr gài 25.01.23 20:15
Казалось бы, свершилась мечта все жизни. И даже свершилась другая мечта, халява в виде социальных выплат. Но, при всем при этом наступает деградация личности, от безделья и безысходности.
Никаких дармовых социальных выплат в Германии не было. Опять вы лезете туда, о чем даже понятия не имеете.
Далее. Они же, эти т.н. патриоты и называющие себя и немцами и гражданами Германии очень радовались, когда их главу государства прилюдно оскорбляют (канцлера, не президента, я прекрасно знаю кто реально руководит Германией).
Большинство не понимают что происходит но видят обман всех этих социалов, запуск в страну дешевой рабсилы под видом беженцев, не сменяемость власти как и в РФ, поэтому и оскорбление в адрес властей.
Это говорит о том, что как их не одевай, а быдло останется быдлом и рыбак видит рыбака из далека, так и они радовались быдлячеству ибо это свое, родное. Да и читая их сообщения на форуме бросается в глаза их уровень интеллекта и образования. А что оскорбляли по сути государство в котором живут, так они себя считают гражданами этого государства только формально, пока халява есть.Так же, они так радуются отправке танков Германии на Украину по своей безграмотности не понимают последствий. Нет, боевые воздействия будут не большие, психологический эффект. Напомню, немецкие кресты были на Украине в 1918 (условно) и в 1941. И? Чем закончилось? И как немецкие кресты воспримут солдаты ВС РФ? Они так любят здесь размещать к месту и не к месту сравнение с ВОВ. Так вот она и начнется и Германии придется вновь за это отвечать.
Тут надо разделить.
Вы называете быдлом людей, которые с вами росли и воспитывались, это такие же люди как вы.
А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !