русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

25.01.23 11:37
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort sirduke 25.01.23 09:34
Это скорее всё же ваши воображаемые диссиденты. Не зря ссылок не приводите.

Я не хочу их рекламировать, а так я и сам иногда смотрю пропагандистов против России, главное не увлекаться. Вы наверно смотрите только Соловьева и другую пророссийскую пропаганду, что тоже не безопасно. Так вот, если смотреть "диссидентов, а по другому я их назвать не могу", или сбежавших от режима Путина, и теперь оказавшихся в довольно трудном материальном положении людей, то по их словам Путин уже давно труп, и россияне разлагающиеся полутрупы. Эти люди от изобилия попали в полунищенское состояние и запад их кормить не собирается и даже наоборот, а нельзя ли с них что то содрать? Поэтому "десиденты, оппозицией я их назвать не могу" готовы сожрать этого Путина, а так как это невозможно поливают Путина, его окружение и наивных россиян желчью и ядом. Но Россия и Путин не трупы и очень опасны.

Россия допустила в конкуренции с западом недопустимый прием, войну. Война это тоже конкуренция, но после 1МВ договорились войну ни под каким предлогом не начинать. Пусть выигрывает тот, кто без войны может выиграть конкуренцию. Это конкуренция совсем не справедливая и имеет много всяких попросту преступных действий, но все равно договорились войну никто не имеет право начинать. Первым нарушил этот договор Гитлер и Германия и были наказаны.

Все знали, что Сталин еще больший преступник, делил с Германией Польшу, нападал на Финляндию, а в стране что творил? Но он вторую мировую не начинал, возможно не успел, только это его и спасло. Но с другой стороны мировое сообщество показала всему миру, что будет с тем, кто начнет войну. Это и была главная задача мирового сообщества. Как мы видим теперь, все эти предупреждения коту под хвост.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu