О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства
Я вот как рассуждаю: если что-то в принципе нелогично и противоестественно, то это рано или поздно закончится.
Именно так, и все что вы пишите ниже так и есть. Но может ли это продолжаться долго? Я думаю может и вот при каких условиях.
До сих пор немецкая экономика держалась не на современных технологиях и на талантливых специалистах, а на дешевом газе и дешевой рабсиле. Строились газопроводы и принимались иностранцы под всеми предлогами, но только в качестве дешевой рабсилы. Путина заливали деньгами а в Германии создали ХАРЦ4, и никто даже не заикался, что творится в РФ и что такое на самом деле ХАРЦ4. Как только прекратилась подача газа и ХАРЦ4 сам собой обнулился и сменил аббревиатуру. И сейчас немецкие элиты и политики не оставляют надежду заполучить уже теперь газ бесплатно. РФ совершила агрессию и в любом случае будет наказана, и тут немецкая элита и политики хотят быть главными судьями, а попросту бенефициарами.
Я не сомневаюсь что США будут против, а значит Германия будет не бенефициаром а еще одним козлом отпущения, наравне с РФ и Украиной.