Война.
Крым - это не вся Украина. Возможно как вы и говорите - из 20 человек в Крыму только 1 хотел бы чтобы Крым был украинский.
А как по всей Украине ? Возможно тоже только 1 человек из 20 опрошенных хотел бы чтобы Украина стала российской. 🤷♀️.
И что теперь делать ? Сдаваться ? И присоединиться.
Если бы 24 февраля Россия не начала массовое наступление по всей Украине - Крым так бы и остался « российским» .
Сейчас идёт война за освобождение территорий Украины. В своих границах. Границах Украины - после распада ссср .
И надо понять что Россия - это не ссср - как бы она этого не хотела. А тоже - стана со «
своими» границами. И захват чужих территорий - это уже полный откат в средневековье.
Люди в Крыму « рады» что их не коснулись разборки в Украине. Это нормально - сдались на волю победителю, капитулировали. Как когда-то « запад» в вов.
Ну так если бы Гитлер не напал на ссср - то и запад остался бы оккупированным . И как бы потом строилась история - нам не известно.
Не знаю - но возможно они там привыкли жить тоже под немцами и не хотели разборок на своей территории между ссср и Германией.
Ведь запад был сильно разрушен не при наступлении немцев - а именно при освобождении этих территорий. И разрушен - как Германией так и ссср.
Я
допустим считаю , что Крым должен остаться нейтральной территорией. На какой-то период времени. Хотя бы опять на 8-9 лет ( период отделения Крыма от Украины) . А после этого пусть бы сам решал - куда он хочет,