Война.
Юродствуете? У меня родственники погибли в Ленинграде.Кто защищал город,кто от голода. Немецкие фашисты устроили геноцид жителей,
я юродствую?
Люлю ... а разве Вы не находите, что Гитлеровская блокада и оборона Мариуполя- это одно и тоже?
да, не совсем с одинаковым результатом ... да, Мариуполь не выдержал блокаду, так как были очень неравные силы, но и людей погибло, и город очень пострадал.
если бы у меня родичи погибли в Мариуполе, то навряд ли бы я с Вами тут общался.
Вам не хочется знать,как ваши танки по жилым домам прямой наводкой били? Как население расстреливали?
Люлю, так это ВСУ и полк Азов напали на российский город Мариуполь? может Вам это Галя наша Пышняк рассказала? ну та, свидетельница распятия мальчика в одних
трусиках в Славянске...
не, ну я понимаю девиз Российской пропаганды " Капля точит камень!", ну Вы же как бы цивилизованный человек ... Вам от " этого всего"еще не подташневает?
три месяца штурмовали Мариуполь, разбили город- это украинцы!
тоже самое с Попасной- это украинцы!
тоже самое с Соледаром ...
тоже самое с Бахмутом ...
ну неужели Вы не смотрели фильмы о войне, книги не читали?
пс.
даже как то интересно стало- а что гитлеровцы писали за блокадный Ленинград? типа- большевицкая Хунта, пришедшая к власти в 17ом после госпереворота, морит голодом жителейС.- Петербурга? ихняя " Аврора" бьёт по жилым домам прямой наводкой?
Люлю, не спрашивайте " зачем?", конечно от нефиг делать! ну не по немецким же захватчикам стрелять, да?