Deutsch

Война.

15.01.23 14:12
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
в ответ adada-inn 15.01.23 13:50, Последний раз изменено 15.01.23 14:19 (msch-sc)

А теперь о вашем « великом» мы . И мы - своих не бросаем. Гордитесь !!!
2000 год. Август. 12 . Подводная лодка « Курск»

Маргарет Тэтчер : ( не хочу ставить видео, знаю - не посмотрят. Поэтому напишу ) :

- « Теперь у нас есть новый, мистер Путин. Я смотрела на фотографии мистера Путина, пытаясь найти следы человечности. И в течении нескольких недель я узнала это лучше, потому что вы знаете , что произошло. У них случилась ужасная трагедия, когда подводная лодка легла на дно. Был ли взрыв внутри или нет - мы не знаем. Но то что произошло дальше , было очень интересно.
Если когда-нибудь на Западе случится беда, туда будут направлены все силы. Они немедленно соберутся все . Политики немедленно соберутся вместе и спросят, какая помощь требуется от нас. Если мы ге можем помочь, мы будем просить ее у других. Они получат все - что мы им можем дать. Были бы переживания, потому что важна не подводная лодка , а жизни людей, находящихся внутри.
Интересна реакция нового лидера. Действовал не быстро. Он не пытался мобилизовать всех остальных .
Мы не знали, можем ли мы помочь. Но мы все были готовы прийти на помощь. Отправить несколько небольших подводных лодок, которые у нас были как раз доя подобного случая. Это , мои друзья, то , что очень и очень показательно . ОН НЕ ЦЕНИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ТАК , КАК ОНА ЦЕНИТСЯ ВЕЗДЕ. Это вскоре стало предметом обсуждений. И поэтому вся помощь , я боюсь, пришла туда слишком поздно.»

Правда здесь так хорошо звучит и ваше « мы» и « наше великое» .
Вам надо тогда было устроить майдан - и снести этого « великого политика» с трона. Когда он только на него взошёл. А сейчас там столько «корней» - которыми вы так гордитесь. И именно эти корни - и вырастили это новое общество, под названием « рашизм» .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на