Так ли действенны санкции против России?
Да всё это бредни об катастрафическом снижение уровня жизни в Европе, как мечтают в России... такой менталитет у тех же коренных немцев поплакать и мол немного всё подорожало...ну подорожало, а сейчас цены на тех же заправках, как до вероломномого вторжения России на Украину и даже ниже... да нет такого и вот взять меня, что прям с копейки на копейку перебиваюсь?...скажу по секрету, что бабло некуда девать и хоть сейчас раздать бесплатную раздачу слонов
...такое зло как путин должно быть наказано без каких то там компромиссов...во первых он шантажист и показал своё истенное лицо и я не говорю о том что он слабак и убийца...зачем с ним нужно иметь дела, когда без него это можно
делать и его природных ресурсов? А так он наказывает сам своими руками лишь россиян и его план по разделению европы увы не удался с помощью разных провокаторов...а что делают с шантажистами? нормальные люди сплочаются и дают ему по мордасам...уж никто не желает какого то раздела России и тем более такие как я с Сибири...но гопников нужно проучать, а то его ещё больше расширять начнёт, уверенного в своей правоте...как там великий ботокс говорил "Мочить в сортире"? вот его там замочить и нужно.. Убрать войска из Украины и будет мир...а так санкции на ту же нефть только сейчас начали работать...ну ведь не секрет что все эти природные ресурсы составляют львинную долю бюджета России, и тратились они не в развитие технологий, а
на всю элитную верхушку его друзей...да и то сейчас заморожено много на западе...вот поэтому самолёты не строятся, а старые боинги не проходят техобслуживание...и продлевают законами в думе их срок эксплуатации
это значит что на самолёт российской авиокомпании сесть как в машину с неисправными тормозами...но в россии простые граждане всегда для правящей верхушки были быдлом...Ну и о чём разговор то?