русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

миф о Геноциде народа русских немцев

06.10.05 19:29
Re: Геноцид русских немцев - неоспоримый факт!

diggers коренной житель
in Antwort Пух 06.10.05 18:19
В ответ на:
Всех регистрировали

Вы при этом лично присутствовали что так безапеляционно утверждаете ?? А если и регестрировали то в каком журнале конкретно ?? Название знаете ?? Так вот моего прадеда репрессировали в 37 и мой родственник, попытался найти в "раскрытых" архивах Донетского НКВД что с ним стало - они не смог найти даже УПОМИНАНИЯ об аресте такого человека, я уже не говорю о дальнейших этапах.. Так где Вы говорите их регестрировали ? Может в личном дневнике ??
В ответ на:
Социализм это прежде всего учет

Спасибо шо напомнили, а то я как то подзабыл Учет говорите ? Тогда приведите мне ЛЮБУЮ ТОЧНУЮ чифру по погибшим бойцам РККА врядли сможете, кстати заметте что это люди состояшие на учете государства даже с приписанными КАЖДОМУ номерному оружию , а что говорить про ЗК "врагов народа" ? У нас за городом раскопали братскую могилу расстрелянных НКВД людей 37-39 - это захоронение насчитывало 10К !! человек! Городские власти зогорелись идеей установить личности этих людей и имея полный доступ к архивам они не нашли НИКАКОГО упоминания вообше об этом захоронении .. дак где Вы говорите их регистрировали ??
Кстати у немтцев учет был поставлен очень хорошо а теперь вопрос Вы мне можете сказать сколько евреев, славян и коммунистов было расстрелянно в Бабьем Яру ?? Представте себе какая ответственность лежит на офицере Гестапо если он недосчитается одного единстванного еврея сам сел бы при первой же проверке. За масовый побег заключенных.Почему не сообщил? Хотел скрыть побег. Зачем - тоже ясно. Пособить хотел, пособник значит. И нет начальника. Так что очень аккуратно смерти регистрировали
Дак скока там закопали ? с точностью до -+ 5 человека Может у вас и пофамильный список тоже есть ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu