русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

миф о Геноциде народа русских немцев

06.10.05 19:13
Re: Геноцид русских немцев - неоспоримый факт!

diggers коренной житель
В ответ на:
А мне показалось,что голодомор применяется исключительно к Украине..Или я ошибся?

ну как всегда я же для того и привел морфологию слова "Моп от голода" = голодолор, конечно можна поголодать малехо - товарисч Зиганшин с сотоваришами как газ голодали , но не мэр в Ленинграде можно сказать голодомор был
В ответ на:
Совершенно верно..Каждые 10-12 лет..Так же как и при Сов.власти..Я уже давал на прошлой ветке динамику голодных лет

дак в том то вся и соль что голод случался по естественным причинам - тобиш неурожай,засуха,саранча,крысы и т.д. поголодали малехо, пару тысяч слабеньких и больных выдохли и будя, но СПРОВОЦИРОВАННЫЙ голод с многими миллионами умерших есть не что инное как Голодомор - в разряд преступлений против человечества попадает однако и всех этих организаторов и исполнителей искусственного голода надо было бы по хорошему засудить и вздегнуть на главной плошади - или раскопать их могилки и бренные остатки высыпать за свинарник шо я непременно и сделаю если на мослах найду какой нибудь значечек принадлежности к данной группе товарисчей
В ответ на:
Но что бы ВООБЩЕ УТАИВАТь?? Такого не было...Да и зачем?

ну как же зачем? везут здоровых людей можно сказать на работу, по документам советские граждане, и вдруг они начинают откидыватся как мухи - нехорошо правда ?? куда смотрел начальник эшелона ? ведь по всем партейным документам народ ехал с полным комфортом, практически в СВ, жрали рябчиков, и тут вдруг нестыковка написать померли от абжорства или захлебнулся в джакузи рука наверное дрогнула написать, а вот удобная категория "убыл" вроде не к чему необязывает убыл и убыл не помер же был и нету , испарился
В ответ на:
по Вашему уитверждению проводилась последовательная политика геноцида немецкого нацменьшинства

Роммель ну там же ш тоже не дурачки какие сидели, ну зачем им рекламировать свои грязные делишки, это простачки немцы своих планов не скрывали, а опричники усатого похитрее были - смотри как удобно "мы их пальцем не трогали- просто везли из Европы в Сибирь и Казахстан а они помирать начали, все хлипкие какие-то" разве не идеальная ситуация?? Не надо расстреливать, не Циклон Б переводить, вообше ниче не надо делать - грузи себе всех подряд в теплушки и наблюдай как окочуриваются от мороза, недоедания и болезней, а те кто доехали если они еше чего и построить успеют вообше замечательно перед смертью Точно как и на Украине , та же фигня с голодомором - "мы их не убивали, они сами умерли потому что у них есть нечего было, а есть нечего было потому шо они в колхозах работать не хотели" Прелесть какая , на правда ли ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu