Deutsch

Война.

13.01.23 12:06
Re: Война.

Salzgurken коренной житель
Salzgurken

Вот мне интересно и не много не в тему войны...Всё же интересно кто здесь пишет? В Германии я заметил, что в моём кругу общения все устроены, имеют свои дома и не читают росийскую пропаганду...ну фильмы и сериалы можно посмотреть росийские, но не более...вот кто не устроен в Германии, то какие то маргиналы и ещё хуже на социальном пособии...пишут постоянно провокации, что Германия загнивает экономически и нужно поклониться в ноги нацисту путину хаха но ведь на деле не так и у нас сейчас цены на энергоносители постепено возвращаются на низкий уровень...были последствия короновируса, но не более и жизнь идёт своим чередом...у России же наоборот и это искусствено всё пока сдерживается и ожидают её большие катаклизмы...потеряла она больше трети доходов в казну за счёт газа и нефти и сейчас нам её природные богатства не нужны...теперь к сути вопроса...

ЗДРАСТЕ коренной житель ЗДРАСТЕ в ответ kiddy 24.05.20 14:27, Последний раз изменено 24.05.20 14:56 (ЗДРАСТЕ) Вы еще и меня ( гражданку Латвии ) будете учить?! Именно, национальность и пишут ( у меня написано черным по белому - белоруска ), как и у не граждан.

Вы как понимаю гражданка Латвии, а по национальности белоруска( ваше сообщение на ДК выше и как Вы оказались во Франции? Мне просто не понятно, какой резон гражданке Франции смотреть промаганду нацистов и ещё читать газеты Известия и Комсомольская правда? Вас в Латвии преследовали как белоруску по национальному признаку? Ведь должна же быть какая то причина, что Вы на стороне диктатора убийцы путина

Перейти на