Deutsch

Война.

12.01.23 18:15
Re: Война.

TrauM 2014 старожил
TrauM 2014
в ответ vlawr 12.01.23 17:42

А как вам такое заявление? Да ещё и от кого хаха

Сергей Марков: «Россия сделала уже несколько шагов к своему поражению»

- Я считаю, что итоги года катастрофические. Специальная военная операция, которая планировалось быстрой и эффективной, оказалась не быстрой, не эффективной и переросла в долговременную военную операцию.

- При этом на Украине произошел огромный качественный сдвиг в отношении к России. Если раньше антироссийские настроения в украинском обществе составляли 10 процентов ... то после начала СВО они достигли порядка 70–80 процентов. Произошла консолидация украинского политического режима на антироссийской основе. Это тоже катастрофическое последствие.

- Российская армия фактически потеряла статус второй армии мира, если не брать ядерное оружие

- В геополитическом плане мы тоже видим не переход к многополярному миру, а, наоборот, перезагрузку однополярного мира, значительное усиление США, которые показали свою огромную мощь, эффективность, способность контролировать политические режимы.

- А на Россию обрушился санкционный шторм, который затрагивает десятки миллионов человек.

У людей большие трудности с тем, чтобы поехать во многие страны, отменены сотни авиационных маршрутов. Резко изменилось отношение к России. На Западе отменяют все, что связано с нашей страной.

- А российская государственная система продемонстрировала высокую степень неадекватности, поскольку не смогла предугадать ход развития всех этих событий. Очень ошибочно проводилась и специальная военная операция, и политическая работа.

https://www.business-gazeta.ru/article/579007#comments5790...

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."

Перейти на