русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Все, что вы хотели знать о евреях... часть III

06.10.05 16:54
Re: ┌÷┘, ┌░█ │? ⌠█░┘┼∙ ┐▄·░² █ ┘│▐┘┤⌠... ┌·÷░² III

in Antwort kingspider 06.10.05 12:51
Я с тобои не согласен. Реч идет не а израиле древних веков, а о новои истории. А как изщестно, до 1949 года была на этои территории Палестина.
Я уже очень много раз отвечал на этот вопрос, повтроряю ещ╦ раз, я тоже не о Израиле древнем,а о современном. Территрия эта действительно называлась палестина, но это не название государства, а название территории, как например Европа, государсвта, как и народа палестинцы никогда не существовало, есть арабы, придумавшие себе такое название. Дальше, Израиль был согласен на раздел палестины и создание двух государств, но с этим не согласились арабы и сразу после образования Израиля , на него первые совершили агрессию арабы, они напали первые, прич╦м целью их было да и сейчас есть, полное уничтожение Израиля, и то что они в результате своей агрессии потеряли часть своей территории это из вина. Насч╦т уничтожения кишлаков, это я показал, как вед╦т себя напрмер Россия в то же чечне, я кстати е╦ не осуждаю, бандиты другого отношения не понимают, а Израиль как раз цацкается с ними

Sprung zu