Login
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 06.10.05 16:11
В ответ на:
Извините, уважаемый, это для меня , верующего человека
- Грабовские и Кашпировские - Зло.
Извините, уважаемый, это для меня , верующего человека
- Грабовские и Кашпировские - Зло.
Я вс╦ это вижу в другом свете:
Для религиозных людей Грабовский это или конкурент (ведь он претендует на роль Христа), или враг, подрывающий веру. Поэтому и зло.
Для меня же (как атеиста) они не представляют угрозы, поскольку ни в бога, ни в воскресения я не верю в принципе. Таким образом, это всего лишь клоун и опасности не представляет. Тем не менее, из-за сочувствия обианутым ПОВЕРИВШИМ в него людям, я считаю необходимым наказать его за мошенничество.
В ответ на:
Для атеистов же это - бизнес.
Атеизм - это воинствующая ИДЕАЛОГИ, идеалогия отрицания. Поэтому несмотря ни на какие извивы Религий
- те проверены временем, а атеиз - поле для мошенников, лжеучений и PR.
Для атеистов же это - бизнес.
Атеизм - это воинствующая ИДЕАЛОГИ, идеалогия отрицания. Поэтому несмотря ни на какие извивы Религий
- те проверены временем, а атеиз - поле для мошенников, лжеучений и PR.
Это набор Ваших собственных предрассудков.
Бизнес свой мошенники построили как раз не на атеистической, а на религиозной платформе. И жертвами этого мошенничества стали не атеисты, а исключительно ВЕРУЮЩИЕ люди.
И что атеизм это идеология отрицания - тоже плод Вашей фантазии. Это тогда уж надо назвать идеологией отрицания любого ОБМАНА (начиная с религиозного).
Именно с атеистами всяким грабовским, выступающим в качестве Христа - даже говорить не о чем!