Login
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 06.10.05 15:43
Извините, но мне нечего Вам сказать, так как Вы решили , как г-н Гробовой уйти от ответа за набором всем известных фраз о материализме, наукеб анализе и синтезе.
Я говорил не об этом , я говорил о жизни, о людях , о характерах ,о событиях (иногда череде несчастных событий), что не могут бsnm адекватноб эмоционально поняты людьми неактивными или не имеющими жизненного опыта.
В то же время, признаю , что Вы частично ответили на мои вопросы, но не доказательством, обоснованиемб личным жизненным опытом, а стандартной , расхожей фразой о "латентности".
Поэтому , соединив Ваш ответ с моими постами, заключаю, что скорее всего подлецы типа Грабового беруться из воинствующих атеистов, что делают на основе Религии бизнес.
Ваша позиция плоха не своей бездоказательностью она плоха
- именно отрицанием, того что Вы не видели и не пережили. IMHO
Я говорил не об этом , я говорил о жизни, о людях , о характерах ,о событиях (иногда череде несчастных событий), что не могут бsnm адекватноб эмоционально поняты людьми неактивными или не имеющими жизненного опыта.
В то же время, признаю , что Вы частично ответили на мои вопросы, но не доказательством, обоснованиемб личным жизненным опытом, а стандартной , расхожей фразой о "латентности".
Поэтому , соединив Ваш ответ с моими постами, заключаю, что скорее всего подлецы типа Грабового беруться из воинствующих атеистов, что делают на основе Религии бизнес.
Ваша позиция плоха не своей бездоказательностью она плоха
- именно отрицанием, того что Вы не видели и не пережили. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.