русский

Война.

09.01.23 15:22
Re: Война.

vlawr патриот
vlawr
in Antwort jamascha 08.01.23 22:32
Интересно, а что взяли ВСУ за 11 месяцевхаха? Не считаем то, что как собакам кинули им с барского плеча, типа Херсона

o! баре пришли и спрашивают!хаха

да какой то захудалый биндеровский Херсон! кому он надо с его гнилыми арбузами ... у нас астраханские лучше!хаха

jamascha , а мне как Херсон не нравился ...хммм это был антипод Николаева, начиная от футбольных баталий, заканчивая моментами моей личной жизни.

но,jamascha , как всегда есть нюанс-

Херсон- это еще не только освобожденный город Украины ...

это еще согласно указу Великого Геостратега уже и российский город!улыб

прикиньте, jamascha, какого леща получил Вождь Великого народа от клоуна и наркомана!?

заявить на весь мир- " Я повелеваю быть Херсону российским городом!" ... и через месяц оттуда тупо убежать!шок

пс.

ну про грязные деревни Изюм, Купянск, Балаклею, где " Россия здесь навсегдааааа!" и говорить не будем ... тут даже опозориться, провести референдум не успели. на нет и суда нет, да?

пс2.

там какое то старое корыто " Москва" отрицательно всплыло ... но то такэ. сами хотели его на металлолом сдать на кануне ...хммм еще и матросня курит ...

пс3.

а вообще да,jamascha , я не спорю ради спора, ВСУ освободили только 1/3 оккупированных Россией украинских территорий ... еще освобождать и освобождать!

так что Слава ВСУ и святым Джавилинам и Хаймарсам!up

верю в счастливый конец света!

Sprung zu