Deutsch

Война.

08.01.23 20:13
Re: Война.

uscheswoi_82 коренной житель

Вы зря тратети своё драгоценное время на поиск всякой ахинеи, лучше идите замуж, то что вы просто убили просто так время, вы об этом сами пожалеите, когда вам исполнится лет 70, то что вы пишите оно ни уму, ни сердцу, просто время убиваете.

Украина 100% победит, россия зря проводит мобилизацию, и солдаты зря идут ЧВК Вагнер, потому-что против западной военнойтехники у россии нулевые шансы. Пока погибают украинцы и российские солдаты, Путин и его друзья-олигархи набивают свои желудкт вкусной западной едой, до несварения желудка, а обычные граждани не могут себе позволить. Когда Путин идёт спать, ему не снятся убитые люди, а сняться какие-нибудь сладкие сны. Когда Украина победит, всякие прокремлёвские вроде вас поудаляют от стыда свои аккаунты в этом форуме.

P.S.:У Путина есть всё, он богаче всех в мире, ну стукноло в голову война, вот он её начал. Всё что на западе нашли у Путина и его друзей-олигархов, всё это отобрали. Всё что забрали у Путина на западе, ИМХО пойдёт Украине как репарации.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на