русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

05.01.23 18:58
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort anuga1 05.01.23 17:05

Я же не у власти, а кто не у власти их планов не узнаешь, хотя они ни на что не влияют.

У меня пару знакомых еще из СССР тут в Германии, по 40 лет тут прожили, уже лет по 10 пенсионеры, пенсии минимальные хотя тут все время работали кем придется, никаких хороших специальностей не имели, их тут АА а потом ХАРЦ4 работать заставлял. Там в СССР оба были успешными,(или сильно хитрыми но непробиваемые невежи) свои дома и машины и все остальное, что считалось престижным. Один 3 класса образование и все время у начальства то банщик, то кого-то подносить, то оттаскивать. Второй имел даже какое то среднетехническое образование и умудрился даже быть начальником в одной небольшой но теплой организации.

Так вот, оба проклинают Германию и благотворят Путина, хотя при нем и не жили в РФ, и ехать туда не хотели и сейчас не хотят.

После моих неоднократных и осторожных вопросов, чем их так завоевал Путин удалось выяснить, как они утверждают, они в СССР никогда так не работали. И ненавидят Германию, и желают чтобы Путин ее разбомбил, (хотя у них тут и дети и внуки) потому что тут их заставили работать.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu