русский

Война.

05.01.23 14:57
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort Lioness 05.01.23 11:51

Просто эти слова заставили меня задуматься и посмотреть на многие ситуации по другому. На ту - что произошла в 2014 на Украине.
Этот как я называю « синдром предателя» - как раковые клетки , которые есть в любой стране.:Главное чтобы они не перешли критическую точку.
Ведь точно также «жили» эти клетки и в Украине. Пока их не начали активно взращивать с помощью российской пропаганды.
Эти те самые « предатели» , которые жили в стране. При этом долгие годы. Работали, женились, рожали новое поколение. Но оставались этими « раковыми клетками» . А потом - предали Украину. Вот и появились эти « новообразования» как ДНР и ЛНР.
Точно также как и здесь в Германии есть те - кто готовы предать Германию. И это и « российские клетки» . Да что греха таить - и « турецкие» .
Разница в том, что одни « предатели» соблазнились колбасой и побежали жить в Германию. А другие « предатели» решили что это Россия принесёт им эту колбасу.
Это не значит что я стала их оправдывать . Предавший один раз - предаст снова и снова. Как например - часть этих переселенцев. Предали « свою Россию» , убежав оттуда. А теперь уже в Германии - готовы предать и ее.
«менталитет предателя» 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu