Вход на сайт
Война.
13042633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uscheswoi_82 05.01.23 12:22
1. Пошёл на шпрахи, нас раздели на две группы, те кто плохо знает немецкий, а те кто хорошо. Те кто плохо знает там вела шпрахи немка, в моей группе же была училка из России. Я попал в группу, в которой уже хорошо знали язык, т.е. меня учила училка из России, училка ругала нас, что у нас мол ассоциальное поведение. Из первой группы где учат немецкий для начинающих, один человек поджог сумочку учительницы, а ещё помню он не навидел баварское телевидение. Там где я учился, один человек спускался через окно, там была труба, он по ней лез, и ехал домой.2. Когда я показал свой ноутбук за 1500€ или даже за 2000€ меня все на курсах стали не навидеть, меня фотографировали, и угражали выставить меня в интернете.3. Один русский какого-то другого русско обозвал голубым, я спрашиваю "а вы свечку держали? Вы там были?", после этого меня начали обзывать Шуркой.4. Любому русскому скажите что сюсюкаешься с плюшевыми игрушками, они высмеют, а вот в Германии всем всё равно.5. Один пожилой русский получил немецкое гражданство, потом постоянно немцов обзывал фашистами, ему говорили что так не хорошо. Когда он был пьяным, он нырнул в реку Дунай, а соседи в общежитие спасли его, да какой-то русский прыгнул в воду, и спас этого человека.6. Русская девушка надела миниюбку, пришла на курсы немецкого языка, ей сделали выговор, чтобы одела джинсы а не миниюбку.
И таких много примеров, где наши соотечественники всяко пакастят немцам.
у вас талант, посмеялась от души. честное слово, без зла...это и правда смешно