Лучшие действия жителей в Германии против войны
Ну и то что Россия при Путине беднеет - это не правда
Правда-правда Не надо сравнивать с Ельциным. Ельцин был очень давно и Владимиру Владимировичу достался оооочень долгий период власти, за время которого можно было создать привлекательную страну, куда бы стремилась та же самая Украина.
Статистика (если она реальная) - она очень беспощадная, даст пощёчину любому зарвавшемуся диктаторишке.
я всё-таки выберу единую Россию, способную противостоять разграблению запада.
Выбирайте. Эта партия уже политический труп.
"Разграблению запада"??? Или "Разграблению западОМ"? Кто вас там, бедных, грабит? Война в день стоит почти миллиард рублей, и то, крайне приблизительно. Удар по экономике нанесён такой, что лет 50 отходняк будет.
Я не хочу чтобы мой ребенок переживал то же что и я в те годы.
Нет, будет переживать ещё худшие годы. Во времена Ельцина хоть войны не было. Хотя, как только моему сыну начали приходить повестки из военкомата в его 14 лет, просто, чтобы "пробить" его местожительство, то по моему желанию он покинул российское гражданство. И это не помешало послать ему повестку, хотя у него уже с 2004 года нет российского гражданства и 20 лет он в России вообще не прописан, но повестка в сентябре пришла. Я беспокоилась, как оказалось, не зря.