русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Положение граждан России

04.01.23 12:14
Re: Положение граждан России

J_Bond коренной житель
J_Bond
in Antwort Пётр 84 04.01.23 11:57
Вот что Россия сделала лично Вам?

Хоть вопрос и не ко мне, но могу ответить если Вы не против.

- Россия обстреливает почти уже год ракетами и Шахедами мой родной город. Я не могу в него приехать, хотя очень хотела, т.к. из-за Короны 2 года там не была. Это очень личная причина.

- Из-за обстрелов из моего родного города, а так же из других городов Украины, пришлось бежать моим родителям, многим родственникам и друзьям. Многие не хотят уезжать и вынуждены приспосабливаться к жизни под бомбежками. Все они, и те, и другие, в состоянии большого эмоционального наряжения, если не паники. Это все очень лично для меня и вообще для нормального человека.

- В моем родном городе, недалеко от моего дома, российская ракета разворотила детскую площадку, убив заодно сколько-то людей. На этой площадке играла я, моя сестра, мой старший ребенок. Все это очень лично. Я уж не говорю про другие разрушенные дома и обьекты, про то, что пережили мои бучанские друзья и т.д.

В общем, думаю, это достаточно. То, что всегда где-то убивают людей, это правда, но Россия убивает, калечит, оставляет без крова именно моих людей, разрушает именно мои города. Кстати, я не хочу, чтобы россияне сидели в подвалах. Я просто хочу, чтобы их не было в моей жизни и в Украине.

Sprung zu