Вход на сайт
Война.
12918471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 04.01.23 09:46
1. Слова о свержении президента Януковича из американской газеты я процитировал именно в том смысле, в каком оно там использовано. Заниматься отсебятиной и самовложениями я не намерен.2. Законность президента Януковича зафиксирована действовавшим на период его президентства законами. Хотите понять смысл слова "законность" -- обращайтесь к законам, я пересказывать их не планирую, поскольку такой пересказ выходит за рамки темы.3. Ссылку на закон об амнистии майданцев, нарушивших 80 статей УК с перечнем номеров всех статей я привел.Часть названий статей я выписал -- если хотите и интересуетесь, выписывайте остальные самостоятельно. Мы здесь все в равном положение и никто никого обязывать не вправе.4. По ссылке на слова Меркель видно, что она определяет события на востоке Украины как гражданскую войну и даёт им краткую оценку именно как событиям гражданской войны, то есть войны внутри страны. И нигде не говорит, что это была война между Украиной и Россией -- ни в опубликованном выше тексте, ни в Минском плане, который она вместе с коллегами из России и Франции самолично разрабатывала.Вы интерпретируете текст, выходя за его формулировки -- но это Ваша личная интерпретация, приписывать ее Меркель, мягко говоря, некорректно.
Тема вообще не о том. Ты приводишь какие то левые сссылки, которые никак не оправдывают ведение РФ войны против Украины, оккупацию ее территорий, военные преступления российской армии и банд ОРДЛО. Оккупация Россией территорий Молдавии и Грузии, кстати, тоже незаконна.
Вопрос, почему ты или скажем буян фашисты ты тщательно обходишь стороной. Распечатай ты эти ссылки. ты ведь в Германии, правда, а не на Момбасе, хорошая бумага есть, сверни в трубочку сними штаны, ну дальше ты знаешь....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."