русский

Война.

04.01.23 09:46
Re: Война.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 старожил
adada-inn
in Antwort Lioness 04.01.23 09:31

1. Слова о свержении президента Януковича из американской газеты я процитировал именно в том смысле, в каком оно там использовано. Заниматься отсебятиной и самовложениями я не намерен.

2. Законность президента Януковича зафиксирована действовавшим на период его президентства законами. Хотите понять смысл слова "законность" -- обращайтесь к законам, я пересказывать их не планирую, поскольку такой пересказ выходит за рамки темы.

3. Ссылку на закон об амнистии майданцев, нарушивших 80 статей УК с перечнем номеров всех статей я привел.

Часть названий статей я выписал -- если хотите и интересуетесь, выписывайте остальные самостоятельно. Мы здесь все в равном положение и никто никого обязывать не вправе.

4. По ссылке на слова Меркель видно, что она определяет события на востоке Украины как гражданскую войну и даёт им краткую оценку именно как событиям гражданской войны, то есть войны внутри страны. И нигде не говорит, что это была война между Украиной и Россией -- ни в опубликованном выше тексте, ни в Минском плане, который она вместе с коллегами из России и Франции самолично разрабатывала.

Вы интерпретируете текст, выходя за его формулировки -- но это Ваша личная интерпретация, приписывать ее Меркель, мягко говоря, некорректно.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Sprung zu