Deutsch

Положение граждан России

04.01.23 07:56
Re: Положение граждан России

uscheswoi_82 коренной житель
не вышло у вас извергов ничего в этом направлении,

Я не изверг, я обычный поволожский немец, с корейскими корнями.

скоро и от Китая с Индией по носу получите.

Вы плохо информированы, хотя-бы газетки читайте, прежде чем такую чушь писать и позориться на весь рунет, Индийский примьер отказался приезжать к Путину в Россию, потому-что Путин дальше угрожал ядерным оружием, а Китай будет делать так, как запад ему скажет, они (Китай и Индия) оба не хотят получить санкции. Единственное государство которое может сделать больно это Северная Корея.

Вот про Индийского примьера - https://lenta.ru/news/2022/12/09/zeitenwende/

Названа причина отказа премьера Индии от встречи с Путиным
Премьер-министр Индии Нарендра Моди отказался от встречи с президентом России Владимиром Путиным из-за Украины. Об этом пишет американское издание Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного чиновника из правительства Индии.Источник агентства сообщил, что Моди отказался проводить ежегодную встречу с российским коллегой после того, как Путин якобы пригрозил применить ядерное оружие на Украине. Собеседник Bloomberg подчеркнул, что отношения между Москвой и Дели остаются крепкими, однако «трубить о дружбе» в данный момент для Индии может быть невыгодно.

Читайте газетки, и не позорьтись!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на