Deutsch

Война.

04.01.23 04:26
Re: Война.

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ 6541149 03.01.23 15:42

Россия в данной ситуации агрессор и Россия сама вторглась в Украину 24.02.2022. В 2014 году подзуживал народ Стрелков-Гиркин, благодаря ему и начался госпереворот в 2014 году, потому-что народ не хотел вступать в ЕС, а Янукович убежал в РФ. Сейчас у России очень плохие дела, это так говорит сам Стрелков-Гиркин. 1 января 2023 года погибло много военных, Хаймерс точно попал по тому месту, где праздновали российские военные, Украина правильные цифры называет, что убито несколько сотен, это так-же подверждает Стрелков-Гиркин, а Россия занижает число погибших, т.е. где-то 60 человек. Путин уже называет войну войной, а не спецоперацией, и признаёт существования частной армии Вагнер. Такими темпами Россия проиграет войну в Украине. Вы только на словах сильные, за 2-3 дня хотели дойти до Киева, но ничего не получилось. Для меня Россия это террорестическая страна, а все кто тут за Россию позитивно пишит они за терроризм, и соучастники жестокого преступления. В учебниках истории будет записано, что было массовое истребление украинцев, что это был геноцид, и этот геноцид будет рядом стоять с армянским геноцидом, и с холокостом. Сам российский пропагандист Владимир Соловьёв признался в том что Россия идёт к фашизму. В этом году Путина скинут, потому-что кушать ничего не будет.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на