Deutsch

Война.

02.01.23 22:53
Re: Война.

vlawr Забанен до 2/10/25 12:00 патриот
vlawr
в ответ 6541149 02.01.23 19:37
Так точно! Шеф.

вольно, вольно, Герр Капитан!улыб все нормально.

но есть нюанс ...

чёт Вы как то прохладно относитесь к россиянину- спецназовцу, который отдал жизнь за то, чтобы НАТО не рвало границы России - матушки!шок

я бы в какой раз не ставил это фото, просу я не могу запомнить ФИО Героя, погибщего в Украине ...

Ст. сержант Рахмет Хадыржанович Джубанов! Ему было 40 лет, 22 года отдал военной службе ...

заметьте, Герр Капитан ... это же не просто текст, это же реально некролог!хммм

а не поленюсь Вам написать выдержку из некролога!

В 2014 году принимал участие в событиях на Украине (майдан), награжден медалью Суворова.

россиянин- спецназовец Джубанов из Астраханской обл принимал участие в событиях на Украине ( майдан)?шок

Герр Капитан, а Вы спросите у коллег по ДК- принимал участие в событиях на Украине ( майдан)?

спросите у знакомых украинцев, если есть такие, кто из них принимал участие в событиях на Украине ( майдан) ...

меня спросите, типа мои родичи принимали участвие в тех событиях ...

и я Вам отвечу реально и честно, что нет...

а ст. сержант Рахмет Хадыржанович Джубанов принимал! россиянин, спецназовец ... принимал.

а Вы можете ... ну хотя бы предположить ... ну пусть хоть какую то версию- как он попал в Киев и что он хоть приблизительно мог делать?

про медаль даже не пишу. ну дали " за компанию". бывает ...

понятное дело, что жду хоть какого то ответа. за раннее спасибо!up уверен, что Вы таки сможите ...

верю в счастливый конец света!

Перейти на