русский

Война.

02.01.23 10:12
Re: Война.

Xiè ěr gài коренной житель
in Antwort msch-sc 02.01.23 07:54
Когда появилась аллея ангелов в Донецке- Украине.

В 2014- 2016 примерно. Когда сепаратисты начали уничтожать население не принявшее сепаратизм и оставшееся верно законам Украины.

После того как границу Украины перешли российские наемники во главе с Гиркиным. .

Нет, когда банд формирования нацистского толка совместно с СБУ начали уничтожать мирное население.

Когда на Донбасс - стало поставляйся российское оружие

Странно, а благодарили Порошенко за оружие.

Когда на Донбассе появилась эпидемия , которая называется « русский мир» .

Видите ли, что такое нацистский украинский мир люди уже увидели и прочувствовали.

И от этой эпидемии стали умирать и дети и взрослые.

Их убивали нацисты. И Германия приложила к этому ряд усилий.

Да 2014 - никакой Аллеи ангелов в Украине не было.

Как раз первые убитые нацистами дети в 2014 году.

24 февраля 2022 - эта « эпидемия» массово заразила всю Украину.

Надо было раньше, согласен отрезать гангрену нацизма поразившую народ Украины.

А после того как эпидемия будет возвращена в рамки государственных границ - такие аллеи ангелов - будут во многих городах Украины.

Как минимум до границ 1939 года. С западенскими нацистами будут разбираться Польша, Венгрия и Румыния.

Как напоминаем всем потомкам - « русский мир» приносит только смерть.

Германии еще раз покажут, что нельзя поддерживать нацизм и что это плохо заканчивается. А русский там мир будет, украинский или еще какой будет решать народ. Но не поддерживаемый вами нацистский точно.

Я уже писала - я очень хочу чтобы по всей границе Украины стояли большие портреты всех детей- погибших от этой «эпидемии» - лицами на Россию. И смотрели на Россию - с упреком, с осуждением, и с напоминанием. Уже российским потомкам.

Для начала поставить портреты погибших детей и не только детей Донбасса и Луганска на улицах Германии, чтобы немцы видели кого они уничтожали поддерживая нацистов.

Sprung zu