Война.
Год подходит к концу. И из 12 месяцев - 10 это война.
Здесь очень много говорилось о планах Путина, Кремля , и России - вместе взятых .
Подведем ка итог этих планов. На основе событий этого года - и имеющихся результатов, составим этот самый план . Я начну. Надеюсь меня поддержат и другие .
- несмотря на обещания взять Киев за два дня - план Кремля был хорошо огрести под самым Киевом и выводить оттуда остатки своих войс
- несмотря на отсутсвие флота в Украине - план Кремля был уничтожить российский флот. В частности самый крупный крейсер « Москва» .
ну а « Адмирал кузнецов» и сам сгорит.
- несмотря на возгласы радости россиян во
время оккупации Харькова - план Кремля был сдать этот самый город ВСУ . Что успешно было сделано тоже по плану
- несмотря на обещания что мобилизации не будет , как и срочников на войне ибо СВО закончится исключительно с помощью профессиональных военных - мобилизация объявлена по плану
- пока Пу рассказывает что 99,9 % россиян поддерживают это втордение и готовы сделать все на благо родины- миллионы россиян уехали за границу. И пытаются начать новую жизнь с нуля.
Ну потому что лучше попытка начать новую жизнь - чем в « рай» как обещал Путин.
- газовый шантаж тоже провалился. Европа ну никак не хочет замерзать - по плану 🤷♀️. А вот запад отказывается от энергоресурсов Кремля. Значит бюджет пополнять будет
нечем . Да, есть Китай, Индия. Но они не восполняю дыру от потерь европейского рынка.
- ну и конечно же Херсон. И бегство оттуда. Который был якобы в России навсегда. И кстати это включили и в конституцию России . Ну благо сейчас ее переписывают каждый год, поэтому с этим проблем никаких нет.
Я не знаю, что будет в следующем году. Но надеюсь мы продолжим этот список. Реальных планов Кремля . Или же « планов» Путина.