Deutsch

Война.

30.12.22 17:59
Re: Война.

vlawr патриот
vlawr
Я, естественно, располагаю некоторым количеством архивных видеоматup
ериалов, начиная с 2014 года,

а Вы располагаете материалами, как женщина в " кишках" у Луганского ОГА разговаривает по мобильному телефону?

ну или например сьемку непосредственно с места " катастрофы" Малайзийского Боинга МН17? первый ролик Первого канала с Куклой с Алиэкспресса из которого торчит трубка с нипелем!шок

а я вот смотрю https://coub.com/view/6za3x и прям понимаю, что вот такой, в секунды, видос, ценнее многих не тот что х/ф " Крымов"!улыб да и Оскароносного Голливуда!up

а этот русскокореной с " иди сюда, я покажу инсценировку" ... лично Вы его знаете? коллоритный тип же!улыб берёт детскую игрушку и крестится!down

он кстати из завезенных с Гиркиным, или реально шахтер- тракторист- таксист- бухгалтер?

спасибо! реально с нетерпеньем жду Вашего ответа!улыб

пс.

вот это Вы попали ... тут были такие ... " да я, да я с Донецка!" а спросишь- а куда Игорь Венедиктович девался?... и коллега оба на и испарился с ДК.хммм так не интересно ...

но вот по Вашим постам чувствуется, что не не ... что русскокоренные не сдаются! ну и " заглотнули наживку" капитально ... пора Вас уже и подсекать!

так что Вы давайте, не подведите!up

верю в счастливый конец света!

Перейти на