Война.
...у тебя нет... твое неизвестна...у тебя не подтверждена... в твоих писаниях... пока не предьявишь доказательства, не коренной...
«Моя твоя не понимай.»
Моя понимает международно признанное определение коренных народов, данное ООН, ее специализированным подразделением МОТ.
Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.
Конвенция, как уже не раз разъяснялось, не предусматривает предъявления от народа, признающего себя а) народом и б) коренным никаких особых доказательств своего исторического и фактического статуса — тем более в правовом поле Германии, эту Конвенцию ратифицировавшей.
И я бы убедительно попросил русофобов не вести враждебную, разжигающую бандерскую пропаганду против моего народа.
И воздержаться от наскоков на любую личность, моему народу принадлежащую.
А мы, естественно, будем продолжать адекватно относиться к коренному народу Украины, подпавшему, к сожалению, под пяту и пресс тех, кто избрал своим идейным фюрером _патентованного_ пособника нацистов (см. соответствующую Резолюцию Европарламента 2010 года).