Вход на сайт
Война.
12442828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msch-sc 29.12.22 08:46
Я виде эту цепочку так:- прежде всего я пришла в этот мир как человек . С моими человеческими принципы. И с равенством со всеми другими людьми - потом я уже женщина ( ну а равенстве женщин и мужчин можно и поспорить😉😉 - ну а потом идут мои личные отличительные черты- цвет глаз, рост, вес . Ну и национальность . И здесь нет эталонов ни стандартов и ни величия. Я такая как есть . Не лучше и не хуже других.
Исходя из этого - я вижу прежде всего в каждом - ЧЕЛОВЕКА. Личность. Некем он родился - а кем он стал. Какие у него и человеческие и моральные качества.
Поэтому в моей классификации есть только « хороший» и « плохой» . Опять же не зависимо от того как он выглядит и какой национальности.
Делать « великой» одну национальность - глупо. Это искать какие-то - размерыНо ведь нет « великих» - роста, веса, длинны ног ( для женщин ой как важно 😂😂)Я помню слова - « Человек это звучит гордо» . Человек !!! А не русский, украинец, казах .
не понимаю к чему это
я вам лишь указал, что помимо советского человека, в СССР были и конкретные национальности
ну и в окончании - никто не делает одну национальность великой, вы спорите с аргументами которые вам и не предъявляют