Deutsch

Война.

28.12.22 16:15
Re: Война.

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 свой человек
adada-inn
в ответ vlawr 28.12.22 15:44

Видите ли...

Лично я не принадлежу ни к школе Царева, ни к школе Гиркина, ни даже к школе Соломона Пляра. Наверно, потому, что необходимые мне школы уже закончил.

И знаю, что тот и другой, когда и если они себя относят к категории многомиллионного русского народа б. Украины, могут выражать, как и я, разные мнения на счет развития и самоопределения нашего народа. Но -- развития, а не самораспада и самоликвидации.

Я давным-давно знаю -- хотя бы в общих чертах, но чертах основных -- и что такое русский,и что такое русский народ, русский язык, русская культура. А также знаю, что несмотря на те или иные недостатки моего народа их реальное или надуманное наличие не может быть основанием для моего уничтожения или хотя бы дискриминации или сегрегации.

О нормативном с точки зрения ООН содержании понятия "коренной народ" я узнал позднее и тоже включил это знание в свою и нашу парадигму.

То, что одни националисты (равно как и, скажем, представители разных конфессий) могут не любить или даже ненавидеть других, мне тоже известно.

Но не любить это одно, а сживать другой народ с его исконных исторических территорий это совсем другое, это уже воняет нацизмом.

Бандерцы под предлогом суверенитета в искусственных коммунистических (читай: тоталитарных) границах попытались влезть на мою территорию -- мой народ с ними не согласился, сорганизовался, принял участие во всеобщей украинской революции и обозначил в ней свою собственную долю. Имел право.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Перейти на