русский

Война.

28.12.22 10:37
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort Erdbeeretorte 28.12.22 10:03, Zuletzt geändert 28.12.22 11:01 (msch-sc)

Я просто провожу параллель и с современной Россией.
Где для правительства - да, валюта - главное. И да - Россия зарабатывает огромные деньги на продаже природных ресурсов . Замете - не технологий - где надо включать интеллект. А то что они могут выкачать из своей огромной территории.
И при таких огромных доходах - что доходит до простого населения. Нет - это « верхушке» не надо . Их цель - обогатить собственные карманы. Да - какая-то часть идёт на нужды народа - но разворовывается нас столько - пока дойдёт - что в итоге это только крохи.
С теми финансовыми возможностями, ко ответ имеет Россия - она могла бы стать одной из передовых стран по уровню жизни. Возможности огромные. Средства огромные. Но - а зачем это простому люду, они же уже привыкли жить на том уровне , который существует.
Но опять же « красивые картинки» - открытие президентом ОДНОЙ дороги, иди ОДНОГО цеха индейки. Или, или, или. ОДНОГО .
Но разве одно - это показатель всего?🤷‍♀️.
Да другие страны - покупают то что продаёт Россия. И платят валютой. И да - другим странам все равно на что используются эти деньги. Эта валюта - это уже внутреннее дело этой страны.
Поэтому я лично обвиняю прежде всего правительство страны с ее режимом.
А правительство - опять же как и в голодомор - это Кремль. Это Москва. Которая создаёт указы. А остальные обязаны подчинятся.
Или же мобилизация . Это что каждый регион России создал сам этот указ ? Нет. Кремль. А остальные - исполнители.

Поэтому я во всем и обвиняю это правительство . И в голодомор. И сейчас - в этой войне.
Правительство - которое имеет свои собственные цели. Правительство - которые за красивыми лозунгами - уничтожает не только соседнюю страну - а прежде всего свою собственную. Зачем? Если честно - так и не поняла. Не знаю🤷‍♀️.
Знаю только одно - это же надо так ненавидеть свой собственный народ - чтобы так с ним поступать.
Хотя наверное они « народ» видят только как приложение к достижениям своих собственных целей.
Ну а « валюта» , « деньги» - « Когда будет срублено последнее дерево, ляжет последняя птица и отравлена последняя река - люди поймут , что деньги жрать нельзя» .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu