Война.
„Как там у новых стран ЕС с промышленностью?„
В общем неплохо. И с ВВП на душу населения, и с новыми отраслями. Просто надо понимать что начальные условия у них были кривые: много неконкурентноспособного хлама, привязанного к советскому раздутому оборонному комплексу.
Польша и Чехия вообще в порядке, есть проблемы в Болгарии и Румынии. А что производила « промышленность» этих стран до вступления в ЕС?
«Не поверите, работаю.«
..Но почему-то все время вспоминаете об опасности «сгнить на социале». Странная фиксация.
«Констатирую факт«
Какой еще факт? Просто обзываетесь - глупо и беспомощно.
«Это значит бессильный в своей злобе, храбрости только в интернете анонимно хватает.«
Почему же бессильной и почему только в интернете?
Моя деятельность по поддержке сражающейся Украины происходит совсем не в интернете и имеет вполне конкретное материальное выражение.
«Поддерживая нацистскую символику, разжигание межконфессионального конфликта, преследование по языковому и национальному признаку«
Вот видите сколько Вы написали - и все вранье.
Какую еще нацистскую символику я поддерживаю?
Может Z - свастику?? Так это не ко мне.
Межконфессиональный конфликт - это вообще песня.
Долго придумывали?
И кого это я помогаю преследовать « по языковому признаку»? Может русскоязычных беженцев из Харькова, Мариуполя, и Бучи , убежавших от рашистского террора - которым я тут помогаю?
Вот Вы публично поддерживаете тоталитарный режим, развязавший преступную, захватническую войну в Европе и творящий военные преступления.
И кто Вы после этого?