русский

Война.

26.12.22 07:34
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort Моюсь в тазу 26.12.22 03:36, Zuletzt geändert 26.12.22 09:13 (msch-sc)

Вам надо забыть этот « советский» метафоризм - братья. Это - прошлое. Сейчас больше нет братьев. И думаю - что и не будет очень долго.
Сейчас россияне - это враги. Кровожадные, беспощадные- враги. И поэтому их абсолютно не жалко.
Да, возможно вы лично - не агрессивный враг. А лояльный. Но вы попали в штамп « россияне». Да, вы хотите мира . При этом - любого . И не потому что вы так переживаете за Украину. Вы больше боитесь за себя. Боитесь того - что может произойти дальше. Уже у вас в росиии.
В России Пу призвал ФСБ оперативно вылавливать предателей и диверсантов. Спустя много лет историки скажут, что началом внутреннего террора населения было ознаменовано этим призывом. Все же прекрасно понимают, что ради галочки начнётся охота на ведьм. Галочная система в самом извращенном виде сначала изведёт всех несогласных . А потом примется и за лояльных . Для меня лично этот указ президента - официально объявленный 37 год. И вам с этим жить. И поверьте - мне вас обсолютно не жалко.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu