Война.
Давайте еще раз.
Давайте. Но не о содержании Конвенции о коренных народах, которую мы уже достаточно изучили и из которой однозначно следует, что мой русский народ, живший столетиями на территории нынешней Украины, начиная с Российской империи и продолжая СССР, и оставшийся жить в местах своего законного обитания при переименовании УССР в Украину -- является коренным народом и подлежит защите в полной мере всех требований и рекомендаций, этой Конвенцией предписанных.
Ее мы обсуждать и произвольно трактовать не уполномочены, нам такого права на документ, выработанный подразделением ООН, не дано.
А вот что касается ее легитимности в правовом поле форума и портала Германия.Ру -- тут я вас не вполне понял.
Неужели Вы полагаете, что этот форум существует и действует вне законодательства Германии? И что каждый встречный-поперечный может войти сюда и нести любую отсебятину, противоречащую законодательству Германии?
Впрочем, я не специалист в вопросах права, поэтому рекомендую Вам проконсультироваться у местных компетентных лиц и получить их разъяснение. Но лично я и без такого разъяснения полагаю себя обязанным следовать в русле германских законов и не вижу оснований, чтобы другие участники действовали иначе, в частности, демонстрировали грубое, граничащее с хамством, пренебрежение одними народами, так или иначе ставя их в более низкое положение относительно каких-то других.
На Украине, в чем я и многие из нас не раз убеждались, иное отношение к населяющим эту страну народам, в диапазоне от игнорирования одних до попыток политического и культурного выдавливания из страны или даже уничтожения других. Но здесь не Украина, это точно.