Война.
Прошу Вас не хамить в адрес Германии, публично, на германском форуме, призывая не признавать ратифицированную Бундестагом Конвенцию МОТ или непристойно и оскорбительно ее истолковывая.
Прошу вас не словоблудить публично и не клеветать на меня. Я никого ни к чему не призывал. Я даже не истолковывал. Просто рассказывал, что в конвенции написано.
Она ратифицирована в полном объеме, без изъятий, из ее определений следует, что второй по численности русский народ, проживавший на момент выхода УССР из состава СССР, является коренным народом. И что интересы этого народа, моего народа, подлежат защите, в том числе и на этом форуме так, как это предписано Конвенцией.
Давайте еще раз. Конвенция не ратифицирована Украиной, как и Россией, и поэтому не действует на территории этих стран. Даже если бы она была ратифицирована и действовала, она не дает права коренным народам на отделение. Там четко сказано - только в границах государства и на основе национального законодательства. Вы можете что-нибудь возразить по существу или опять будете заниматься словоблудием?
Ваши нападки на русский народ не только противоречат Конвенции 169, они идут и против гуманистических положений Основного закона, что может поставить под удар и форум, и портал Германия.Ру, в чем лично я не заинтересован. А Вы?
Опять словоблудие. Я ни слова не сказал против русского народа. Как коренного, к которому видимо принадлежите вы, так и некоренного, к которому принадлежу я.
Так что прошу вас прекратить хамить в мой адрес и в адрес моего некоренного русского народа и перестать клеветать в мой адрес, безосновательно обвиняя в русофобии. А то мне придется вас имплементировать.