русский

Война.

25.12.22 08:21
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort adada-inn 24.12.22 22:15, Zuletzt geändert 25.12.22 08:22 (msch-sc)

Обратите внимание на карту. И на те территории - которые сейчас как вы говорите считаются « исконно русскими землями»

Это Османская империя. И в 18 веке Россия просто захватила эти земли и сделала своими. А теперь кричит о чём-то « великом» русском и « великом» коренном.
То есть - я считаю - Турция имеет право претендовать на эти земли . Но почему-то не делает этого 🤷‍♀️. Наверное потому что более цивилизована чем Россия.
В 21 веке важны не территории . А новейшая технология, технология, научный прогресс, .развитие собственного производства.
Ну захватит Россия часть Украины. И что , Россия будет жить лучше и богаче ? И уровень жизни россиян поднимется на самый высокий уровень? Вы сами в это верите ?
Ну для примера :

Глава роскосмоса заявил о том, что в Россия выпускает 15 спутников в год. И планирует увеличить мощность до 42 . Но опять же - планировать и получать - это абсолютно разные вещи🤷‍♀️
Китай же выпускает больше 500 в год.
Ну а « Спейикс» Маска - 6 спутников в день.
Как вы считаете , после так предполагаемой « победы» России - эта отрасль станет мировым лидером ?
И так - по всем отраслям производства ?
Неужели только после этой « победы» в России наступит - « тишь да гладь да божья благодать»:🤣🤣

Поэтому я не понимаю - зачем столько денег вкладывать в эту ненужную никому войну - вместо того чтобы направить средства на то - что бы стать хоть где-то ‘ лидером».

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu