Вход на сайт
Война.
12581585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cmpuxa 24.12.22 21:35
НП.
Я слыхал ухом, путин купил оружие у диктатора из Северной Кореи? См. https://aussiedlerbote.de/2022/12/ssha-gruppa-vagner-srazhaetsia-s-oruzhiem-iz-severnoi-korei/
Оружие из Северной Кореи и Ирана
Например, Кирби заявил, что «Северная Корея завершила первоначальную поставку оружия «Вагнеру» – за это заплатила наемническая группа. «Мы предполагаем, что количество материалов, поставленных «Вагнеру», не изменит динамику на поле боя и в Украине, но мы определенно обеспокоены тем, что Северная Корея планирует поставить больше военного оборудования».Посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что Северная Корея доставила оружие в прошлом месяце. «Презираемо, что Россия, постоянный член Совета Безопасности ООН – в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН – сейчас использует оружие из Северной Кореи и Ирана для ведения агрессивной войны против Украины», – сказал Томас-Гринфилд.Помимо Северной Кореи, Иран поставляет оружие в Россию. Войска «Вагнера» также получают прибыль от беспилотников. Сам Пригожин, однако, отрицает, что его наемники оснащены северокорейским или иранским оборудованием. Это подразделение «закупило довольно много американского оружия», сообщает пресс-служба его компании «Конкорд».
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она