русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

миф о Геноциде народа русских немцев

05.10.05 18:39
Re: Геноцид русских немцев - неоспоримый факт!

diggers коренной житель
В ответ на:
"Простите,не у нас,а у Вас" (с) ..И не с голодомором,а с голодом..

Да нет , в этот раз у Вас (С) голод, это когда ходят с опухшими животами, а мор это когда мрут как мухи - разнитца видна по моему невооруженным глазом ни нада быть филологом

В ответ на:
От голода умерло 2,8-3 млн. ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ ..Есть и меньшее число..Я не понимаю,<Diggers>,зачем в три раза увеличивать и так немаленькое число умерших?

ну мы уже спорили по этому поводу, официально признаные 4 мил, неофициально от 5 до 10 мил.. А шоб показать истинную зену "построения социализма" и доказать что "по ошибке" или "недосмотру" миллионами люди не умирают - я просто уверен что в случае любого стихийного бедствия (саранча,пожар , крысы) народ бы нашел со пожрать и че сделать , но не в случае наших "друзей" НКВДистов
В ответ на:
Мы же с Вами уже дискутировали по етому вопросу..Хотите снова поднять ету тему

было бы время с удовольствием, я же буржуин "время-деньги"
В ответ на:
...и не ответили на ряд моих вопросов

на какие??
скока было угнанно на работу в СССР , на шахты? - сказал
какая смертность среди них была тоже сказал
про геноцид тоже сказал
Шо еше ??
В ответ на:
И про Сталинград говорили..<Diggers>,не повторяйтесь..

лишний раз напомнить не повредит
В ответ на:
А по списку лит-ры..Сборники фольклора,шуток и анекдотов Вы считаете за неопровержимые свидетельства геноцида в отношении сов.немцев

ну конешно нет , хотя у нас тоже шутки были народные про Сибирь я там красненьким пометил на шо нада обратить внимание
В ответ на:
Ваш Синнер пишет,что большевики уничтожили МИЛЛИОН немцев..Мне что,етому тоже верить прикажете

а почему и нет ?? в лагерях и сслылках и от голода вполне миллион можно насчитать , эт даже без военнопленных ... Шо Вас смушает ??
В ответ на:
А вообще,<Diggers>,"исследования" западных "правдорубов" очень напоминают мне передовицы газеты "Правда" в конце 70-х ..Такая же лажа,абсолютно ни на ч╦м не основанная

аяяй , как нехорошо Вы о "рупоре коммунизма" отзываетесь А на кому прикажете верить ?? Неужели саветским первоисточникам ?? Получается здорово - по "постановлениям ХХ сьезда" паек должен быть 400 храм, в реале его вообше нет ?? Хде пайка, Ервин?? По охфициальным документам в Сибирь из нашего па╦на выслали около 1000 человек "сотрудничавших" на самом деле недосчитались 5-7 тысяч остальные куда делись ?? испарились??
Видеите Ервин, проблема ф том шо советские "источнилки" довольно сильно не совпадали с реальной жизнью, по постонавлениям сьездов и отчетным планам мы должны были уже давно жить в коммунизме и задыхатся от изобилия товаров, но шо в действительности было мы все хорошо знаем
Я конечно согласен шо Западные источники не могут точно дать цифры по той простой причине что у них не было доступа к документам советского периода, я просто увере что и сейчас куча документов засекреченно и раскопать что то надо потратить годы , кроме того если принять чисто советскую специфицу под названием - бардак , но все же пользуясь методом кусочно-линейной апроксимации можно приблизительно нарисовать обшую картинку которая не совсем радостная

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu