Война.
Во-первых, прошу не хамить в адрес русского языка, великого языка великого народа и принимать его во всей его полноте и всём величии.
Толковый под ред. Ефремовой
несов. неперех.
1)
а) Прыгать.
б) разг. Танцевать, подпрыгивая, подскакивая.
в) перен. разг. Быстро, стремительно течь по камням, уступам и т.п. (о реке, ручье и т.п.).
2) перен. Беспорядочно переходить с одного предмета рассказа, разговора на другой.
Если я предложил Вам не скакать — я предложил не переходить беспорядочно с предмета на предмет.
Если сказанное мной непонятно — переспрашивайте, я всегда готов восполнить пробелы в языке.
Во-вторых, прошу перестать хамить в адрес моего народа, к которому я имею честь принадлежать: русского народа б. УССР.
Я был частью этого народа на момент переименования УССР в Украину, я оставался частью его до революции и распада этого неудачного и непрочного государства — и мне очень не хотелось бы, чтобы на германском форуме, где действует Основной закон, предписывающий уважительное и толерантное отношение ко всем народам, в отношении русского народа делалось негативное исключение.
Так что давайте все успокоимся и в дальнейшем постараемся обходиться без взаимных личных выпадов.