Вход на сайт
Война.
12577994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 22.12.22 18:23
Я подчеркнул, что агентами, движущей силой революции не были какие-нибудь "пришлые",
Вы намеренно игнорируете документ ООН и гнёте свою линию. Напрасно.
https://www.ohchr.org/en/press-releases/2016/07/un-report-...
The report, which was prepared by the United Nations Human Rights Monitoring Mission in Ukraine*, states that the armed conflict in certain districts of Donetsk and Luhansk regions, “fuelled by the inflow of foreign fighters and weapons from the Russian Federation
Идя на встречу вашей просьбе я учитываю ваше незнание английского и неумение пользоваться современными программными продуктами, публикую этот текст в переводе на русский.
В докладе, подготовленном Мониторинговой миссией ООН по правам человека в Украине*, говорится, что вооруженный конфликт в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, «подпитываемый притоком иностранных боевиков и оружия из Российской Федерации
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Про слабо подготовленного мне понравилось. Вас столько раз лишь только я ловила на лжи, что вы бы поостереглись с такими заявлениями.
Так вот, в ходе дискуссии слабо подготовленным спорщиком снова была сделана провокационная попытка скрыть тот факт, что на начало 2014 года